bgbl通吃,cp是什么全看个人喜好,由于个人原因拒绝乙撕淋和腐西撕光顾。接受合理且友善的批评指正,拒绝蓄意挑衅,语气如我祖宗的话和对我cp的挑衅。
随机出没,小概率填坑,如果能捕捉到我,恭喜你可以和我交♂朋♂友了

为何我们要维护TAG+一点美队三的感想

到现在还有人不知道TAG不能随便乱打吗?

哦,那你大概是个智障(冷漠.JPG)

混这个圈子好久了,作为一个基本没产出过,天天就知道围观的人,我也知道TAG应该遵守什么

1.不要做出 我写的是BA/AC的同人或分析,却挂着AB tag的事情,除非你是无差ABA,没有例外谢谢。

因为我们都是圈地自萌,请不要跑到人家家里骚扰完了再一副烈士永不朽的样子跟提醒你TAG礼仪的人说我写了AB为什么不能打,对不起,你不要脸请不要让我们踩你脸,没那个爱好没那个恶习。

2.不要做出 纯友情向等等无关CP却挂着CPtag的事,如果你真的想写友情向,请清晰标出,免得让别人踩雷,尊重彼此你好我也好,谢谢

这两条是基础准则,其他可能视CP本身情况有衍生,请自行对照谢谢。

所以我真的想说,那个挂着羊头卖狗肉捧盾冬踩盾铁的姑娘你真的不撤TAG?

 

以下是美队三感想

 

目前来说我就只看过电影系列,所以我只能说我爱的是电影的铁人,据我漫画迷的同学科普,原著中貌似铁人是坏的?大家付出了惨痛代价都是因为他?

但那跟我无关了,我爱的是电影的铁人,谢谢,不要拿着漫画跟我吵。

看电影看了大概三遍了,我心里很心疼冬兵和铁人,冬兵的人生在睡睡醒醒间轮回,世界似乎已经抛弃了他,当霍爹在四处寻找美队的时候大家都以为那个吧唧已将死了,他确实似乎也死了,活下来的是没有了记忆的杀人凶器冬兵,所以我真的太能理解美队对吧唧的情谊了,在这世界上如果连你也放开了他,那么谁还会记得他呢?(咦我为什么想起了什么小说),但是这不代表我能理解美队这次对铁人的态度。

你和他有分歧,可以。毕竟一个人一个思想。谁也没理由强迫谁。

你要和他打架,可以。毕竟有时候话说不通只能这样交流。

但是插人家反应堆?扔盾?

excuse me?

就算TONY一万个对不起你,霍爹他是无辜的?他那么多年的寻找和帮助对你而言是什么?吃错药的科学家土豪抽风吗?

我只能说编剧吔屎。

我还是爱着盾铁的,以后可能当个小透明继续窝着不出来,也可能试着产出。

但无论怎样。

我爱TONY一万年。

我爱他那种知道错了会尽力弥补的心灵,我爱他永远不会把自己的伤痛表露给人的坚强,我爱他尽力给复仇者们一个家的努力的样子,我爱他洒脱骄傲的样子。

我爱他所有,并为之自豪。

我爱他全部,包括他的伤痛和错误。

就这样。

不服的咬我呀。情敌们拔剑吧哈哈哈哈哈哈哈哈,

评论 ( 54 )
热度 ( 20 )
  1. 国家一级摸鱼技师凝华之月 转载了此文字

© 凝华之月 | Powered by LOFTER