bgblgl通吃,cp是什么全看个人喜好,由于个人原因拒绝乙撕淋和腐西撕光顾。接受合理且友善的批评指正,拒绝蓄意挑衅,语气如我祖宗的话和对我cp的挑衅。
随机出没,小概率填坑,如果能捕捉到我,恭喜你可以和我交♂朋♂友了

梦境记录系列1/?

去到一个游乐场,这个游乐场好称未来科技提前实现,能让人身心愉悦。后来进去售票咨询处才知道,原来是因为这里只要踏入园区人的潜意识就会进入另一个维度空间进行别的娱乐,所以会让人感到舒服和开心,两个空间互不干扰,没有意识和记忆上的交流,只需放心游玩即可。然后就感觉很好奇很想玩,就进去了。
然后变成了双视角电影一样的镜头,也从第一人称视角变成了第三人称视角。外壳所在的维度是个豪华游乐场,就像平日大家去的迪斯尼或者富士急那种,很大很棒很好玩,还有很多新潮的项目,很多小礼物,我拿到手软(梦里也要收集癖?),另一方面潜意识所在的地方却很奇怪,睁开眼时我回到了我家小区了,周围的人也莫名其妙认为这也是他们家所在的小区,后来才知道不是,这是根据主意识的记忆创造的空间,但和真的没有两样(是说我这么厉害盖过了这个五人小组里其他人的意识吗?),就连路边乘凉的人都可以自由放心的对话,不是只会重复几句话的npc,但我觉得有哪里不对,这时迷之音提示玩法就是寻找够五块牙笏一样的长方形石板(画风很西幻游戏,充满迷一样的二次元感),而且石板不止一个,要根据提示筛选出正确的那五块,然后由我们五个人分别带着它们去到最终目的地,放进对应的位置,就算获胜。然后大家在院子里找啊找啊找到了五块“正确的石板”,这期间我回到自己家门口了一次,却不敢敲门看看里面的人是不是在家……然后就在我们确定拿到了石板的一瞬间,周围忽然变了,我们五个被丢到了不同的地方,迷之音告诉我们要赶紧自己摸去最终地点,完成游戏,不然可能会有不好的事情发生,这时周围的路人开始变得奇怪,不停地看着我,来来回回地走,好像要异变一样,我感到哪里不对劲,想中止游戏,但无论我怎么办都停不了,迷之音又出现了,告诉我“结束的方法只有你们全部死掉或者赢得游戏。”于是我赶紧去往最终目的地,路上遇到了另一个人,和她一起走。
一路来到我的小学所在的地方——但是已经变成了我所有上过的学校的结合体,于是我俩决定先去放石板,谁知走到大厅她忽然发狂要自杀,我拦住她以后她短暂地清醒了一会儿,然后立马拿了个消防斧要杀我,我赶紧避开,发现她的石板居然碎了,这时迷之音在我逃跑的过程中充满恶意地说:“你以为石板只是过关道具吗?你错了,每一块石板都有不同的技能,谁拿到谁就能用,有人拿到了催眠,所以才会发生这一切,顺便告诉你,没有正确的石板,也没有错误的石板,只要是五块石板就能通关,前提是你能把它们完好无损的放到指定地点去。”然后无论我怎么询问都没有回答了。
我不断逃跑,感觉自己必死无疑的时候看到一个写着“警告!error”的门,门标是红色的逃生出口图标,于是我毫不犹豫地推门而入,结果几乎失去意识,眼前一片亮白色。
恍惚了一会儿,我发现眼前又是刚开始的景象,五个人,一个小区,五块石板。
这一次我改变策略,一开始就召集五个人要求他们直接拿到五块随便什么石板然后一起去放石板,赶紧离开这个游戏,这一次倒是没什么困难,一路安全无事速度飞快。于是我们通关了,怀里多出个奖杯,抱着他推开眼前给出的离开通道……
我睁开眼,发现眼前还是游戏开始的景象,眼前多了个只有我能看到的浮动显示屏,里面外壳的我无忧无虑地玩耍,而那四个队友正拿着石板看着我。

评论

© 有月不来过夜半 | Powered by LOFTER